quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Dicas de Ayurveda (FENOGREGO)/ Ayurvedic Hints (FENUGREEK)

"O diabetes não responde para todas as ervas por causa das diferentes constituições e patologias metabólicas dessa doença. Uma cuidadosa e refinada seleção de ervas é requerida para se ter resultado. Quando o triplo H e um O (3h + 1 O) por exemplo Hiperglicemia + Hiperlipidemia + Hipertensão + Obesidade estão todas presentes no mesmo paciente, então a erva a ser escolhida é o FENOGREGO, ele funciona sem falhar e corrije essas quatro condições."

O FENOGREGO pode ser encontrado em casas que vendem especiarias, como nos mercadões municipais e pode ser utilizado no preparo de alimentos, principalmente nos cardoidratos. Experimente utilizar 1/2 colher de chá no preparo do arroz (1 xícara). Além do sabor especial, o consumo diário do FENOGREGO reduz consideravelmente as taxas de glicose do sangue, contribuindo para uma dieta saudável e equilibrada.


"Diabetics doesn’t respond to all herbs because of different body constitutions & metabolic pathologies of diabetes. A fine & careful selection of herbs is required for results.When Triple H & One O (3H+O) i.e. Hyperglycemia + Hyperlipidemia + Hypertension + Obesity all are present in one patient, then herb of choice is FENUGREEK, it works without failing as it corrects all these four conditions."

Fonte: naturalayurvedicare.com

4 comentários:

  1. Que interessante, não é a toa que cada vez mais as pesoas procuram usar feno grego...

    Gostei da proposta do teu blog, já me tornei seguidora (sou a 1ª seguidora do teu blog!!!) assim eu fico atualizada sobre as novas postagens...

    =)

    ResponderExcluir
  2. Poxa que legal Potira, seja bem vinda!!! Muito obrigada!! O blog é novo e a medida do possível vou postando novas dicas, já que adoro esse assunto e procuro pesquisar bastante.

    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  3. Adorei o seu blog!!! Adoro feno-grego germinado, uso-o no arroz integral e fica maravilhoso! Não posso viver sem isso!! =)

    Felicidades

    Ruiva'

    ResponderExcluir
  4. Olá Obrigada Ruiva!!! em breve postarei mais dicas sobre nossos maravilhosos temperos e ervas...bjs!!

    ResponderExcluir