Sucos para Rejuvenescimento Celular
Experimente essas receitas:
Os seguintes sucos são ricos em antioxidantes e bioativos que combatem os radicais livres, retardando o envelhecimento da pele. Turbinam a energia e dão disposição.
Suco 1 (energizante, diurético, revigorante)
- 1 punhado de salsinha
- 2 fatias de abacaxi
- 1/2 maça com casca
- 1/2 pera com casca
- 1 colher de chá de gengibre em pó ou 1 fatia de gengibre sem casca
- 1 pitada de noz moscada
Suco 2 (para firmar a pele)
- ½ limão
- 1 xíc. (chá) de uva rosada com casca
- 2 maçãs verdes com casca e sem sementes
- 1 xíc. (chá) de água mineral
Suco 3 (rejuvenescedor, revigorante)
- 2 cenouras cruas picadas
- ½ maçã com a casca e sem sementes
- 1 xíc. (chá) de melão picado
- 1 fatia de gengibre sem casca ou 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 punhado de salsa 1 col. (sobremesa) de linhaça (deixe de molho na água de um dia para o outro)
- Adoçante (opcional) Stévia, mel ou açúcar mascavo
Sucos Verdes
Todas as folhas verdes e as sementes germinadas contêm inúmeros nutrientes, que incluem vitaminas, minerais, oligoelementos, fitoquímicos, aminoácidos e principalmente enzimas; por isso são considerados na nutrição moderna um alimento completo que sustentam o crescimento e desenvolvimento dos seres humanos.
O suco de clorofila atua para melhorar a condição sanguínea, pois tem ação anti-oxidante, fornecendo todos os elementos nutricionais em grande quantidade, principalmente aqueles com capacidade de regular o metabolismo. Tudo isto, irá reparar as estruturas danificadas das moléculas do corpo e com isso reduzir a velocidade do envelhecimento. Seguindo pela corrente sanguínea e agindo nas células do organismo inteiro, promoverá a sensação de bem estar, maior disposição e isto já é uma demonstração do início do rejuvenescimento de dentro para fora.
Exemplos de sucos verde:
- salsinha com abacaxi ou melão
- couve com laranja
- espinafre com abacaxi
Os sucos naturais devem ser preparados na hora do consumo, não devem ser congelados, e sim tomados imediatamente após o preparo com a finalidade de aproveitamento maior dos nutrientes.
Para melhor absorção do organismo prefira tomá-los logo pela manhã e em jejum
Evitar o uso de açúcar branco (sempre)
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